Tabel Waktu

Bell Timings


 

Tabel Waktu dari Januari 2015

Bell timings from January 2015

Deskripsi
Description
Mulai
Start
Berakhir
End
Durasi
Duration
Kumpul Pagi
Morning Assembly
08:00 08:25 25 mins
Etika dan Moral
Good Manners and Right Conduct
08:25 08:40 15 mins
Pelajaran Pertama
First Subject
08:40 09:20 40 mins
Pelajaran Kedua
Second Subject
09:20 10:00 40 mins
Istirahat Singkat
Short Break
10:00 10:20 20 mins
Pelajaran Ketiga
Third Subject
10:20 10:55 35 mins
Pelajaran Keempat
Forth Subject
10:55 11:30 35 mins
Pelajaran Kelima
Fifth Subject

Istirahat makan siang untuk TK B sampai Kelas 2
Lunch Break Prep to Grade 2
11:30 12:05 35 mins
Pelajaran Keenam
Sixth Subject

Istirahat makan siang untuk kelas 3 sampai 5
Lunch Break Grades 3 to 5
12:05 12:40 35 mins
Murid jenjang prasekolah pulang
Preschool disperses
12:40 PM
Pelajaran Ketujuh
Seventh Subject

Istirahat makan siang untuk kelas 6 sampai 12
Lunch Break for Grades 6 to 12
12:40 PM 01:15 PM 35 mins
Pelajaran Kedelapan
Eight Subject
01:15 PM 01:55 PM 40 mins
Pelajaran Kesembilan
Ninth Subject
01:55 PM 02:35 PM 40 mins
Murid jenjang Junior pulang
Junior School disperses
02:30 PM
Murid jenjang Senior pulang
Senior School disperses
02:40 PM